Estratto di Ortica puro

Sostanza di base consentita in agricoltura biologica

L’estratto di ortica “ORT-X” è un estratto vegetale fermentato in acqua. L’ortica, oltre ad effettuare una buona concimazione sia al suolo, che fogliare, ha una forte azione insetticida grazie all’acido formico e all’acido salicilico in esso contenuto.

L’estratto di ortica è molto utile per il controllo di insetti quali afidi, tignola, carpocapsa, di acari come il ragnetto rosso e svolge una importante funzione di prevenzione di malattie fungine (alternaria, monilia, oidio, peronospora).

L’utilizzo dell’estratto di Ortica incrementa la produzione e aumenta le qualità organolettiche delle piante e dei frutti trattati.

L’estratto di Ortica velocizza anche la decomposizione del cumulo di compost. Viene consigliato per un metodo di coltivazione naturale oppure può essere integrato a prodotti con principi attivi chimici amplificandone la valenza.

MODALITA’ E DOSI DI IMPIEGO:  Utilizzare in diluizione dal 1% al 5% contro afidi, acari e in prevenzione di malattie fungine. Utilizzare in diluizione al 5% per velocizzare il compostaggio e per la concimazione al suolo. Seguire attentamente le indicazioni all’uso; per utilizzi e consigli d’uso contattare il servizio tecnico.

CONSERVAZIONE PRODOTTO: Immagazzinare in un luogo fresco, al riparo della luce e separato da prodotti di sintesi. Il prodotto deve essere utilizzato entro i sei mesi dall’acquisto, dopo tale periodo potrebbe perdere di efficacia. Emana un odore sgradevole. Il contenitore non va conservato vicino a fonti di calore e non va esposto ai raggi solari.

Materie Prime:

Funzioni:

Proprietà chimico fisiche:

Composizione:

Confezioni:

1-5-20-1000 Lt

Richiedi Preventivo

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Nome
Formulati per l’agricoltura
Atomizzatori
Detergenti domestici e industriali